El Barça asalta Old Trafford: Resumen del partido de Champions.

El Barcelona finalmente se impone por la mínima al Manchester United tras un gol en Shaw en propia meta.

23:29 MANU 0 - BARÇA 1:  El Barça asalta Old Trafford:El conjunto barcelonista toma ventaja y buscará rematar el pase en el Camp Nou.

23:25 Un sólo gol, confeccionado por Leo Messi y buscado por Luis Suárez, que tiene un gran valor. Pudo el Barça irse con más ventaja para el partido de vuelta, pero David De Gea fue clave en dos acciones ante Philippe Coutinho, en un disparo raso del brasileño que sacó con un gran pie y reflejos de gato, y a disparo de Jordi Alba, ya en la segunda parte.

23:21 Justo hace un año, el 10 de abril de 2018, el club blaugrana se quedaba fuera de la 'Champions' en cuartos de final, barrera que ahora pretende saltar, al perder por 3-0 en el 'Colosseo' de Roma. Una derrota dolorosa, aún recordada, pero esta vez los blaugranas demostraron que pueden tener la lección aprendida.

23:15 El FC Barcelona ha ganado este miércoles en Old Trafford al Manchester United (0-1), algo que nunca antes había logrado, para tomar ventaja en estos cuartos de final de la Liga de Campeones que se decidirán, de todos modos, en el Camp Nou después de que David De Gea evitara una derrota más dolorosa para los 'red devils'.

23:04 En el otro partido de esta jornada de Champions, Ajax 1 - Juventus 1.

23:03 Primera victoria del Barcelona en Old Trafford.

22:59 GERARD PIQUÉ en Movistar Liga de Campeones: "Ganar en este estadio con tanto historia es muy difícil, la primera parte ha habido un tramo que ha apretado mucho, pero los detalles ha hecho ganar el partido. El hecho de no encajar nos ha ayudado mucho. Después de ver lo del PSG no hay que confiarse, en el fútbol puede pasar cualquier cosa. Tenemos que salir muy concentrados".

22:54 FINAL | MANCHESTER UNITED 0 - BARCELONA 1 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

22:54 Minuto 93 - ¡La que ha liado Vidal! PIDE PENALTI EL UNITED

22:53 Minuto 92 - TERCER CAMBIO EN EL BARCELONA: Se marcha Busquets y entra Aleñá para disputar unos segundos

22:51 Minuto 90 (+3) - Tres minutos de añadido a esta ida del Manchester United - Barcelona

22:45 Minuto 84 - TERCER CAMBIO EN EL UNITED: Se marcha Rashford y entra Pereira

22:44 Minuto 83 - ¡La que acaba de tener el Manchester United pero la salva Piqué a saque de esquina!

22:43 Minuto 83 - ¡Golpeo por abajo de Messi que toca en un jugador y acaba atrapando De Gea!

22:42 Minuto 82 - Falta peligrosa de Pogba, la va a poner Messi... ¡PELIGRO EN OLD TRAFFORD para los locales!

22:42 Minuto 80 - Entramos en los últimos 10 minutos de juego de este Manchester United - Barcelona.

22:38 Minuto 77 - Ahora era Messi el que lo intentaba con una internada en el área de las suyas pero se acaba quedando sin espacio

22:36 Minuto 76 - Amarilla para Lingard, la segunda para el United

22:34 Minuto 73 - SEGUNDO CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED: Se marcha Dalot y entra Lingard

22:33 Minuto 72 - Centro de Sergi Roberto que busca a Luis Suárez peor la acaba despejando a saque de esquina la zaga del United

22:31 Minuto 71 - Amarilla para Arturo Vidal por una dura falta, aunque el chileno protesta ostensiblemente

22:30 Minuto 70 - ¡Disparo a balón parado de Rashford que se marcha a las nubes!

22:28 Minuto 67 - PRIMER CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED: Se va Lukaku y entra Martial

22:27 Minuto 66 - ¡Minutos de locura de un campo a otra sin que ningún equipo consiga dominar el partido! Esto es la Champions señores, emoción en estado puro

22:26 Minuto 64 - DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA: Se marcha Coutingo y Arthur y entran Arturo Vidal y Sergi Roberto. No se ha marchado muy contento Arthur

22:25 Minuto 64 - ¡La que ha tenido ahora Suárez! Error en el disparo que se le marcha al lateral de la red

22:25 Minuto 63 - Ha aumentado la posesión del Manchester United en esta segunda mitad, con un 54%. El Barcelona no consigue controlar el partido y Valverde va a mover el banquillo

22:22 Minuto 61 - Falta que pone el Manchester United pero despeja Jordi Alba quitando el peligro que pueden generar de cabeza los ingleses

22:21 Minuto 60 - Lo intenta Fred desde fuera del área y Piqué desvía el balón de cabeza

22:17 Minuto 55 - Malos minutos del Barcelona que está perdiendo el balón con mucha facilidad

22:12 Minuto 51 - Comienza a ganar todos los duelos el Manchester United y cada vez se acerca más al área

22:11 Minuto 49 - La segunda parte ha comenzado muy parecida a la final de la primera, con el United atacando y llevando el peso del partido y un Barcelona más conservador

22:06 Minuto 45 - Segunda parte sin cambios en este Manchester United - Barcelona, con Messi de nuevo en el terreno de juego y parece que el golpe en la nariz no va a más

22:05 SEGUNDA PARTE | MANCHESTER UNITED 0 - BARCELONA 1 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

21:57 Además, Shaw se perderá el partido de vuelta en el Camp Nou porque estaba apercibido y vio amarilla cuando frenó un contraataque dirigido por Messi.

21:57 De este modo, el ex del Southampton prolonga la mala racha del delantero uruguayo en Europa. Tres años y medio lleva sin marcar lejos del Camp Nou en la máxima competición continental, ni en las fases de grupos ni en las eliminatorias. No marca desde el 26 de septiembre en el Olímpico de Roma.

21:57 Luke Shaw se convirtió en el inesperado protagonista para los intereses del Barça en Old Trafford. El jugador del Manchester United colaboró con el brazo a que el conjunto catalán se adelantara en la ida de cuartos de final de la Champions. De este modo, el defensa inglés le privó del gol a Luis Suárez, que en un principio parecía el autor. La UEFA concedió el gol a Shaw.

21:49 DESCANSO | MANCHESTER UNITED 0 - BARCELONA 1 DE LA CHAMPIONS

21:47 Minuto 45 (+2) - Dos minutos de añadido a esta primera mitad del Manchester United - Barcelona  de Champions

21:47 Minuto 44 - Disparo de Luis Suárez que busca sorprenden a De Gea pero acaba en saque de portería

21:44 Minuto 41 - Rechaza Ter Stegen, centrada lateral del United pero el portero culé va bien por arriba y despeja el peligro

21:42 Minuto 40 - Entramos en los últimos cinco minutos de juego de esta primera mitad, se duele de las cervicales Jordi Alba

21:41 Minuto 39 - Se viene arriba Old Trafford mientras su equipo gana en posesión y en peligro

21:40 Minuto 38 - Ahora la ocasión es de Arthur, Coutinho ha visto la llegada pero no ha podido rematar ante dos defensas del Manchester United

21:38 Minuto 36 - ¡Paradón de De Gea a disparo a bocajarro de Coutinho que buscaba el segundo!

21:37 Minuto 35 - Ha ganado protagonismo el Manchester United y ha recuperado posesión

21:34 Minuto 32 - Vuelve Leo Messi, veremos si solo ha sido el golpe y puede seguir sin problemas en este Manchester United - Barcelona

21:33 Minuto 31 - Se retoma el juego mientras siguen atendiendo a Messi y a su nariz, parece que solo es un corte y no la tiene rota

21:32 Minuto 30 - Siguen atiendo a Messi que tiene que salir porque no le deja de sangrar la nariz, veremos si puede seguir... ¡Saltan las alarmas en el Barcelona!

21:30 Minuto 28 - Sangrando Leo Messi de la nariz, se para el juego para que lo puedan atender. Mientras el Manchester United reclama un penalti

21:30 Minuto 26 - Se ha llevado un fuerte golpe en la cara Messi mientras sigue el juego

21:26 Minuto 23 - La cuenta oficial de Twitter de la Champions le da el gol en propia puerta a Shaw, veremos en quien acaba finalmente la autoría del mismo.

21:23 Minuto 20 - Disparo de Rashford que se marcha alto. Pide Gerard Piqué calma a sus compañeros después de las dos llegadas consecutivas del Manchester

21:21 Minuto 19 - Amarilla para Shaw que se perderá la vuelta en el Camp Nou de este partido de Champions

21:21 Minuto 18 - Amarilla para Busquets por una falta clara sobre Pogba, falta cerca del área culé que no aprovecha el Manchester United

21:20 Minuto 17 - Suárez, de momento el gol la UEFA se lo da a él y no a Shaw en propia puerta. Si es así, Luis Suárez habría marcado fuera de casa 1.302 días después

21:18 Minuto 15 - Dominio total del Barcelona y no solo en el marcador, si no también en la posesión con un 85% de dominio del balón

21:17 EL GOL: No hay fuera de juego de Suárez en el centro de Coutinho, remata el uruguayo de cabeza y acaba entrando. Vuelve a marcar Suárez en Champions. 0-1

21:14 Minuto 12 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! 0-1

21:14 Minuto 11 - Entra el VAR, no parece que haya fuera de juego. Veremos que decide el VAR sobre esta acción

21:13 Minuto 11 - ¡GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO AL BARCELONA!

21:10 Minuto 8 - Se duele Busquets de un golpe en el codo después de que le cayerá encima un red devil

21:10 Minuto 7 - Aviso serio del Manchester United con una carrera de Rashford pero se adelanta Ter Stegen para sacar el balón saliendo del área

21:07 Minuto 5 - De momento el Barcelona apuesta por no centrarla y tener la posesión en estos primeros de fútbol Champions

21:06 Minuto 4 - Golpeo directo de Rashford que se marcha a un lado sin fuerza de la portería de Ter Stegen

21:05 Minuto 3 - Falta clara de Busquets que de momento no le cuesta la amarilla, pero será la primera aproximación del Manchester United a balón parado

21:04 Minuto 2 - De momento el Barcelona está teniendo el control del balón con posesiones largas

21:03 Minuto 1 - Primer saque de esquina que pone Coutinho

21:02 Minuto 1 - Comienza jugando el Barcelona con el balón en este primer contacto con el terreno de juego de Old Trafford

21:01 PRIMERA PARTE | ARRANCA EL MANCHESTER UNITED - BARCELONA DE LA CHAMPIONS

20:58 ¡Suena el himno de la Champions! Momentazo de fútbol en estado puro en Old Trafford.

20:55 Saltan los jugadores al terreno de juego de Old Trafford antes de que arranque este Manchester United - Barcelona de Champions.

20:53 El colegiado italiano, Gianluca Rocchi, es el encargado de arbitrar este Manchester United - Barcelona.

20:50 Tan solo 10 minutos para que arranque esta noche de Champions con este super partidazo de fútbol Manchester United - Barcelona.

20:49 Manchester United - Barcelona: El Barcelona intentará ganar por primera vez en el feudo del Manchester para encauzar la eliminatoria. Con la Liga ya casi sentenciada, los azulgranas se centrarán en Europa.

20:49 El Barcelona hoy lucirá la segunda equitación amarilla.

20:45 El Barça tendrá enfrente a un equipo que llega con la moral muy alta después de darle la vuelta a la eliminatoria de octavos de final ante el PSG en París. Los de Solskjaer serán un rival muy duro para los de Valverde.

20:42 Los blaugranas superaron al Atlético de Madrid (2-0) con goles de Leo Messi y Luis Suárez para casi sentenciar la competición. Ante un rival parecido al equipo colchonero, potente a balón parado y a la contra, confían en volver a imponer su fútbol, su toque, y contar con la magia de Messi para hacerse con el 'Teatro de los Sueños'.

20:38 No jugó el Manchester este fin de semana y su último partido en la Premier fue una derrota ante los Wolves, un pequeño paso atrás en la gran mejora desde la llegada de Solskjaer. El Barça, que no tuvo ese descanso, lo compensará según su técnico, Ernesto Valverde, con el hecho de haber dejado encarrilada LaLiga Santander.

20:34 Salta a calentar en estos momentos el Barcelona, hace un rato lo hacía ya el Manchester United.

20:33 Barcelona hoy: Con la lección aprendida de Roma, donde el año pasado cayó 3-0 perdiendo la ventaja de 4-1 de la ida en el Camp Nou, el Barça aspira a seguir buscando la 'copa tan linda' que tantos anhelan tras vapulear al Lyon en octavos.

20:29 Pero el Barça, que acepta ser visto como favorito, sabe que no será fácil ganar en Old Trafford, donde acumula dos empates y dos derrotas.

20:26 Manchester United - Barcelona: Estos 'red devils' tienen ilusión y confianza como para intentar superar a un Barça que les arrebató los títulos de 2009 y 2011. El United no ha vuelto a una final desde entonces y lo intentará este año, y para ello deben eliminar primero a su verdugo. Más alicientes son difíciles de encontrar.

20:21 La nueva versión del Manchester United con Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo les ha aupado en la Premier League y les ha llevado a estos cuartos tras remontar, con incontables bajas, al PSG en París (1-3) después de haber perdido en casa por un 0-2 que parecía claro y meridiano.

20:17 En el banquillo del Barcelona | Cillessen, Dembelé, Malcom, Sergi Roberto, Vidal, Umtiti y Aleñá.

20:14 Manchester United - Barcelona: Philippe Coutinho acompañará un partido más a Luis Suárez y Leo Messi en el ataque blaugrana. Ousmane Dembélé ya dispone del alta médica, pero después de varias semanas fuera deberá esperar su oportunidad desde el banquillo. La otra duda que había era en el centro del campo. Finalmente será Arthur y no Arturo Vidal quien jugará de inicio. Por su parte, Ole Gunnar Solskjaer saldrá con un equipo conservador.

20:09 Nelson Semedo es la principal novedad de Ernesto Valverde para el encuentro de Old Trafford entre  Manchester United y Barcelona. El lateral portugués es el elegido en detrimento de Sergi Roberto, mientras que el resto de la alineación para la ida de cuartos de final de la Champions es la esperada.

20:05 Ya conocemos la ALINEACIÓN DEL MANCHESTER UNITED | De Gea, Ashley Young, Lindelof, Smalling, Shaw, Dalot, McTominay, Fred, Pogba, Rashford y Lukaku.

19:59 Ya conocemos la ALINEACIÓN DEL BARCELONA | Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Coutinho, Messi y Luis Suárez.

19:55 Manchester United - Barcelona, Champions League en directo: Muy buenas tardes y bienvenidos a este partido en Old Trafford de Champions League. El FC Barcelona visita este miércoles al Manchester United en Old Trafford (21.00 horas) en la ida de los cuartos de final de la 'Champions League', un duelo al que ambos llegan en buen momento, pese a las bajas, y que será un reto para los locales, que buscan reinsertarse en la élite, y para un Barça que nunca ha ganado en este estadio.